AccueilactualitésNouveaux menus pour l’alimentation senior

Nouveaux menus pour l’alimentation senior

Accompagnée par Madeeli, l’entreprise reveloise Nutrinat produit deux gammes alimentaires végétariennes à forte qualité nutritionnelle : des associations calibrées de céréales et légumes secs, pour l’élaboration de salades et de produits de type “pâtes alimentaires”.

Les recettes mises au point permettent la restitution d’équilibres nutritionnels proche des produits carnés”, raconte Laurent Spanghero, PDG de l’entreprise.

Ces deux gammes sont désormais certifiées Agriculture Biologique, et distribuées en magasins spécialisés, en grandes et moyennes surfaces et en restauration hors foyer.

Laurent Spanghero, explique vouloir répondre aux besoins spécifiques des consommateurs seniors : texture, appétence, composition nutritionnelle, digestibilité…

Ce projet, “Pastasenior”, est accompagné par Madeeli au travers de plusieurs actions : lauréat de l’appel à projet Epicure 2013, lauréat de Midinvest 2013 et présentation des premières productions sur le stand régional dans le cadre du forum Midi Silver Eco de Juin 2015.