C’est la 10e édition du salon MedFEL, le rendez-vous des acteurs des filières fruits et légumes à l’international. Cet événement propose des rendez-vous d’affaires, une exposition salon, ainsi que des prévisions de récoltes, des réunions interprofessionnelles et diverses animations, tels que le challenge FEL’INNOV.
Après l’abricot, la salade, et la pomme, ce sera au tour de l’ail, de l’oignon et de l’échalote, d’être “mis en vedette”, pour cette édition 2018.

Quelques chiffres

Seul salon d’affaires Fruits et Légumes français, le MedFEL attend 300 exposants, issus du marché du frais ou de la transformation, comme les semences, les équipements agricoles, les transports, le bio, 200 opérateurs du marché des F&L du bassin méditerranéen et plus de 50 fournisseurs techniques.
« MEDFEL Bio » : il s’agira d’un espace spécifique et de moments dédiés à l’offre en agriculture biologique.

Pour tout renseignement, contactez Aude Dejean, Chargée de mission Agro-industries

Liens utiles : Salon MEDFEL
Voir tous les partenaires de la manifestation